土曜日、クルージングへ行った時のお料理がとっても美味しかった!台風の影響でまだ波が... この投稿をInstagramで見る 土曜日、クルージングへ 行った時のお料理が とっても美味しかった! 台風の影響でまだ波が強く あまり遠くへは出られませんでしたが 海風を感じ素敵な時間でした。 ・ ・ クルージング後は 美味しいお食事とワインを楽しみ ました! ・ 元料理人の方が朝から豊洲に行って 鱧、アワビ、本鮪、厚岸の牡蠣、 稚鮎、鰻、タコ、車海老などを仕入れて 午前中ご自宅で仕込み、 船上で料理して下さいました。 稚鮎もその場で唐揚げにして 頂きましたよ! 牛肉も美味しかった^_^ どれも新鮮でとってもおいしくて 大満足でした✨✨ お料理の #pic は 3枚目から pic 3. 鮑の刺身&ステーキ 4, タコと水茄子のカルパッチョ 5. 厚岸の 生牡蠣 6. 車海老の湯引き 7. 鱧の湯引き 8. 本鮪の握り 9. 牛肉のしゃぶしゃぶサラダ 10. 稚鮎の唐揚げ & 鰻寿司 #ootd #onepiece ➡︎ @valmuer_official #ヴェルムーア #クルージング #東京湾 #東京湾クルーズ #クルーザー #和食 #gourmet #東京グルメ #海 #夏 #夏休み #お盆休み #お盆 #summer #summerfashion #fashion #夏コーデ #cordinate #style Etsuyo Imotoさん(@bisuhada)がシェアした投稿 - 2019年Aug月18日pm1時33分PDT