東京都世田谷区
Sugar Sugar東京認定校
成城 アイシングクッキー&スイーツサロン「Kiitos」です
いよいよ夏休みに入りました
3年ぶりの行動制限のない夏休み。
奇跡的にまだ一度もコロナ感染したことのない我が家ですが、
身近で感染される方が増えてきているなか、
明日は我が身かも・・・と少しドキドキして過ごしています。
病気や事故なく、楽しい夏の思い出作りが沢山できるといいなと願っています
さて先日、
美味しくて評判のsugar sugarオリジナルのフォンダンを、新しいデザインでレッスンさせて頂きました
デザインの詳細についてはこちらをご覧ください♡
生徒さまの作品はこちら
青森県 Tさま(はじめまして♡)
埼玉県 Sさま(リピーター様♡)
お味を気に入って頂けて良かった
材料が分かって、味も美味しいと安心して使えますよね!
もちろん味だけじゃなく、扱いやすさも自慢のフォンダンなんです。
ヒラヒラ薄い花びらも作れちゃうんですよ
指先サイズなので成形するの少し難しいですが、
アイシングでは表現できない、このフワッとした軽さが気に入っています。
続けて送ってくださったお写真。
和菓子用のケースかな?
保管にピッタリですねー
食べられるブッダナッツは、
アイシングのお花にもちょうど良いサイズ。
お花や木の実など、色々詰め込んでみると可愛いです
ぜひアレンジも楽しんでくださいね
手作りフォンダンレッスン
8月期間限定「海のリース」おうちで作れるキット
お申し込み7/22まで(残2)
→詳細はこちら
Kiitosでは、生徒さまのやる気と個性を大事にしております
お越しくださる生徒さまは10代〜60代と幅広く、
小田急線沿線、世田谷地区のみならず、都内各地や他県、海外からもお越しいただいております。
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ