みなさんこんにちは*
米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主宰
酒井佑佳です*
はじめましての方は
↓↓↓
***************
本日名古屋はとってもいいお天気です♪
素敵な冬晴れ(*˙ᵕ˙ *)
みなさんお昼はいかがお過ごしでしょうか?
本日は先日開催した
パンダフル工房
手作りパン ワンコイン試食会
の、感想を紹介します★
試食会の様子はこちら★
このワンコイン試食会のコンセプトは
手作りパンを食べながら
市販品に含まれる添加物について学び
手作りパンの美味しさ、
そして良さを感じてもらうためのものでした( ¨̮ )
皆さんとてもいい顔で
召し上がっていただきました*
はじめましての方ばかりの中
とっても暖かい雰囲気で
パンのお話や
仕事のお話
プライベートの話など盛り上がりました♪
最後に添加物についてお話
とても好評で
皆様からいただいたアンケート
【この講座を友人や同僚に進める可能性は
どれくらいありますか?】
という問に対して
10点満点中
平均9点をいただきました!!
講座に対して
・とてもわかり易かった
・添加物について勉強をしたことがなかった
ため、勉強になった
・手作りパンが美味しかった
・美味しいパンを食べながら
人と繋がることが出来た
どんな人に勧めたい?
に対して
・毎日コンビニを利用している人
・健康に興味のある友達
・栄養士や主婦さん
・市販品ばかり食べてる人
・料理教室を開きたいと思っている友人
など、本当に多くの方を
あげていただき、
どんな方にでも聞いていただきたい
内容だと、心から感じました!!
第1弾
どうかなあ?と思いましたが
かなり大好評だったので
4月、第2弾やります!
米粉パンをみんなで食べながら
お話したいなあと思っていますが
いかがでしょうか?
こんなこと知りたい!
などなど
色々ございましたら
コメント等いただけると嬉しいです♡
また近くなったら
LINE@より募集を行います!
気になる方は
ぜひこの機会に
ご登録をお願い致します*