おはようございます*
米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主宰
酒井佑佳です!
はじめましての方は
↓↓↓
****************
昨日久しぶりに
どうしてもお菓子が食べたくなって
食べたくて仕方が無いから
仕事前に焼いちゃいました♡笑
玄米粉の
グルテンフリー
サクサククッキー
-材料-
*玄米粉 150g
*BP 3g
きび砂糖 75g
菜種油 75g
豆乳 30g
-作り方-
1.*の材料をまぜあわせる
2.それ以外の材料を
別のボウルでまぜあわせる
3. 1と2を合わせ、ゴムベラで
サックリ混ぜる
4. 5mmぐらいの厚さにのばし
型を抜く
5. 180度に予熱したオーブンで
15分焼いて完成◎
簡単なので作ってみてくださいね*
簡単美味しい
安心なお菓子です♡
***************
本日正午
モニター様先行募集を行います!!
・米粉パンは美味しくない
・作ったことあるけど失敗した
・硬いお餅みたいになる
・膨らまない
・子供がアレルギーでパンを食べられない
・家族が病気でパンを食べられない
そんな方々必見です!!
美味しい米粉パンを
簡単に活失敗なく
作れるようになりたくないですか?
詳しくはLINE@から
↓↓↓