おはようございます*


米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主宰
酒井佑佳です!

はじめましての方は
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昨日久しぶりに
どうしてもお菓子が食べたくなって
食べたくて仕方が無いから
仕事前に焼いちゃいました♡笑




玄米粉の
グルテンフリー
サクサククッキー

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卵、小麦、乳、バター、上白糖不使用◎




-材料-
*玄米粉 150g
*BP            3g

きび砂糖   75g
菜種油      75g
豆乳          30g




-作り方-
1.*の材料をまぜあわせる

2.それ以外の材料を
別のボウルでまぜあわせる

3. 1と2を合わせ、ゴムベラで
サックリ混ぜる

4. 5mmぐらいの厚さにのばし
型を抜く

5. 180度に予熱したオーブンで
15分焼いて完成◎




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簡単なので作ってみてくださいね*
簡単美味しい
安心なお菓子です♡



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本日正午
モニター様先行募集を行います!!




・米粉パンは美味しくない
・作ったことあるけど失敗した
・硬いお餅みたいになる
・膨らまない
・子供がアレルギーでパンを食べられない
・家族が病気でパンを食べられない


そんな方々必見です!!


美味しい米粉パンを
簡単に活失敗なく
作れるようになりたくないですか?


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