おはようございます◎
米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主宰
酒井佑佳です( ¨̮ )
はじめましての方は
↓↓↓
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先日の動画撮影中に
米粉パンが余ってしまったので
急遽取り入れたメニューです!!
本日はそちらのレシピを
ご紹介いたします(*˙˘˙*)❥❥
ココアパウダーなどをかければ
バレンタインにもおすすめ!?
米粉パンでつくる
グルテンフリー
ココナッツラスク*
米粉パン
ココナッツオイル
キビ砂糖
※パンの量によりその他の材料の量が
変わってきます。
ココナッツ感が好きな方はオイルを多めに
甘いのが好きな方は砂糖を
多めに作ってみてください♪
失敗はないです!
作り方
1.米粉パンを一口サイズにカット
2.熱したフライパンにココナッツオイル
をいれて、溶けたら1を加える
3.パンがこんがり焼けるまで焼く
4.焼き色がついたら砂糖を入れて絡める
ココナッツがきいていて美味しいです◎
パンが余った時に
もしくはラスクのためにパンを
焼いてみてくださいね★
細かい手順は動画の編集が終わったら
LINE@より先行的にお伝えします◎
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