みなさんおはようございます!!
米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主宰
酒井佑佳です*
はじめましての方は
↓↓↓
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昨日はバレンタインでしたね♡
私は昨日、
旦那にサプライズを仕掛けていたのですが、
旦那が私のLINE@に
登録してくれていることを忘れており
堂々とLINE@で
"サプライズで冷蔵庫に仕込んできました!"
と、発信してしまったため
帰宅したら
"ゆかサプライズ下手すぎ!!"
と笑われてしまいました。笑
私は悔しくて号泣←
ある意味切ないバレンタインとなりました( .. )
そんな話はさておき!!笑
そろそろ教室の開校準備をーと
こんなものを買いました*
たくさん!
今まで家に1.5斤型1つしかなかったのですが、
12cm角の四角い食パンが
これで6個焼けます!笑
アルタイト型の12cm角ですよ*
アルタイト型は熱の伝導性がよく、
焼き色が素晴らしく綺麗につきます*
プロも愛用する焼き型です!!
そしてしっかりお手入れすれば
一生使えます!!
ただ、デメリットとして
空焼きが必要なのと
馴染むまでに時間がかかります(´・×・`)
三月のモニターまでにしっかり馴染ませますね!
そして、
モニター募集の際
1斤サイズを焼くとお伝えしましたが
少し小さくなります(><)
オーブンの関係で申し訳ないです💦
このサイズで美味しい米粉パンを
一緒に焼けたらと思います★
LINE@も
現在登録者数320人越え。
感謝しかありません!
愛知県外で
大阪や東京方面の方からも
教室開いてください!
と、声をかけていただいてます!!
本当にありがとうございます♡
必ず愛知から飛び出し
いろんなところに行くので
待っててくださいね!!
そして、2月、3月
モニターとして参加してくださる方は
お会い出来るのを
既に楽しみにしております!!
また、教室準備情報も
こちらのブログで発信していきますので
お楽しみにーっ(*˙˘˙*)❥❥
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