皆さんおはようございます♡
米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主催
酒井佑佳です(^^)
はじめましての方は
↓↓↓
*****************
私実は昨日から
資格の勉強のために
千葉へ来ています!!
夜行バスに乗ってきたため
昨日はかなり早く東京へ着いたので
LINE@でメッセージをくださった方が
メッセージで教えてくださったので
私も寄ってきました*
東京都目黒区
自由ヶ丘駅から徒歩2分の場所にある
"米粉パン専門店WARA"さん
1階はベーカリー
2階はカフェでお食事もできます◎
※ランチは米粉パン食べ放題とのこと!
ここはグルテンフリーパン屋さんではなく
国産米粉を80%以上使用していますよー
という米粉パン屋さんです( ¨̮ )
私はグルテンフリーのパンが食べたかったので
パンは買ってないのですが、
メロンパンにクリームパン
クロワッサンにあんぱん
食パンなど
かなり種類は豊富!!
そしてとってももっちりしていて美味しいと
口コミで紹介されています★
私はLINE@で紹介してくださった
米粉のみ買ってきました♡
ご紹介してくださった方によると
かなり水分を必要とする粉だそうで
お菓子はとても美味しく作れるとのこと。
一度パンでも作ってみたいなと
興味津々の私です(*˙˘˙*)❥❥
今日まで東京で
明日名古屋に帰りますので、
帰ったら早速この粉を使って
パンを焼いてみたいと思います◎
そちらはまた研究報告させていただきますね★
LINE@やっています!
LINE@では
日々の米粉パン研究
米粉パン教室やイベントの
先行案内を受けられます◎
現在は先行案内のみで
予約が埋まってしまいます
本当にありがとうございます!!
米粉パンを美味しく作りたい
失敗しない方法が知りたい
米粉パン仲間が欲しい
そんな方はLINE@へご登録を
↓↓↓
LINE@では個別メッセージも
多々受け付けています◎
パンについて、
モニターについて
栄養について
今ならなんでもお答えします♡