みなさんこんにちは*
米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主催
酒井佑佳です( ¨̮ )
はじめましての方は
↓↓↓
**************
さて、先月第1回目の
モニター教室を開催しました
米粉専門の失敗しない
パン作りのイロハが学べる
専門学校!!
明日は第2回目を迎えます!!
明日は午前午後の2回行います★
たくさんの方にお会い出来るのが
楽しみです*
どちらも満員御礼となっています!
ありがとうございます♡
明日を迎えますので
どうぞお楽しみにっ★
そして一つ!
お知らせと言いますか提案です( ¨̮ )
私は米粉を使ったお菓子やパンを
たくさんたくさん作るのですが
なかなか消費ができず困っています(´・×・`)笑
米粉は腹持ちがいいので
一気に沢山食べるのが難しい!!
そこで!
米粉好きな方々と一緒に
持ち寄りパーティーができたら
楽しいだろうなあと考えています( ¨̮ )
パンでもお菓子でも
得意なものなんでも作ってきてください!
作るのは苦手でも食べることが好きな方
ぜひ食べに来てください★
そんな会ができたら
たくさんのレシピや米粉仲間に会えるなと♪
それいい!って思った方
ぜひLINE@からメッセージ頂けると
嬉しいです( ・ᴗ・ )⚐⚑
LINE@へのご登録は
LINE@からは教室の先行案内や
イベント開催情報を発信しております★
その他個別米粉パン相談も実施中
なぜうまく作れないのか
こんなレシピ知らないですか?
今ならなんでも無料で受付中!!
ご登録は
↓↓↓