こんにちは!
米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主催
酒井佑佳です( ¨̮ )
初めましての方は
↓↓↓
*****************
本日は
第2回モニター教室でした( ¨̮ )
午前と午後合わせて9名の方が
参加してくださいましたよ★
メニューは前回と同じ
米粉100%食パンです*
今日もみなさんとっても上手に
焼かれていました( ¨̮ )
大成功です!!
最後には私の焼いた
出来立て米粉パンを食べていただきました♡
美味しいと好評で
とっても嬉しかったです★
みなさんが作ったものも
しっかり粗熱が取れてから
食べてくださいね( ¨̮ )
美味しいこと間違いなしです!
アンケート結果をご紹介いたします*
↓↓↓
・河澄さん
甥っ子がアレルギーなので
作ってあげたいとのこと
・Fさん
米粉パンが難しいと思っている方に
おすすめとのこと
・兼定さん
ふわふわなパンができた!
グルテンフリーを意識している方や
お子様がアレルギーの方におすすめとのこと
・佐藤さん
おすすめとのこと
・匿名希望
魅力を感じました
・倉坂さん
難しいと感じている方におすすめとのこと
・Sさん
皆さん
ご参加いただきありがとうございました♡
本当に美味しそうに焼けていました★
今回も成功率100%です(*´╰╯`๓)♬
教室の詳しい様子は
次の記事に書きます♡
モニターも残すところあと1回!
次回も既に満席です♡
四月からはさらにバージョンアップした
教室を開きます( ・ᴗ・ )⚐⚑
ご興味のある方は
LINE@から先行案内をお送りしますので
LINE@へご登録を★
現在登録者数
470人突破!!