みなさんこんにちは*


米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主催
酒井佑佳です( ¨̮ )

はじめましての方は
↓↓↓

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昨日は米粉パン教室
第2回モニター教室でした( ¨̮ )

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午前午後と
たくさんの方にご参加いただきました♡



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しかもみなさん大成功!
初心者経験者関係なく
成功率100%ですっ!!!!







そんな
米粉専門の失敗しない
パン作りのイロハが学べる専門学校。



発酵時間や焼成時間に
米粉のお菓子を提供しています( ・ᴗ・ )⚐⚑



昨日のお菓子は
↓↓↓
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・米粉メロンパンスコーン
・米粉とおからパウダーのブラウニー


どちらもグルテンフリー♡
小麦、バター、卵、白砂糖不使用です◎



お菓子も大好評でした(・∀・)!!
午後はお子さんもいらっしゃいましたが、
ぺろっと食べてくれました♡



今後はサラダやスープも
提供して行きたいなあと考えています(^^)




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最後は焼きたての米粉パンも
ご試食いただきました*
こちらも焼きたてはまた違った食感で
大好評でした♡



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モニターも残すところ
あと1回!!
4月からの本講座に向けて
しっかりと準備していきます!!




4月以降の教室開催情報は
LINE@にて先行案内します◎




モニター教室は先行案内のみで
満員御礼
となってしまいました!
そのため、LINE@へのご登録をお勧めします!



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今なら米粉パンの
作り方相談も無料で承ります◎