おはようございます♡

米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主催
酒井佑佳です( ¨̮ )!!

はじめましての方は
↓↓↓

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昨日の記事に書いた
米粉角食パン♡


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今朝、しっかり
粗熱も取れていたので
早速カットしてみました!!





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普段よりも焼成温度を
かなり下げて焼いてみました
しっかり中まで焼けています( ¨̮ )*
キメはもう少し整えたいですが
それでも綺麗な断面でした!!





そして何より驚いたのが
柔らかさ!




動画でお伝えします!
↓↓↓




この柔らかさ!
私史上初!!!!




今までは耳の部分が
少し固いかなあ?
ということがあったのですが
今回は小麦パンと同じようなやわらかさ!




研究は大成功です♡




4月からの本講座では
こちらのレシピをお伝えしようと思います( ¨̮ )
※もう少し改良はしますが





これからも講座に向けて
色々なパンを焼いていくので
楽しみにしていてくださいね★








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かつ
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