おはようございます♡
米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主催
酒井佑佳です( ¨̮ )!!
はじめましての方は
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昨日の記事に書いた
米粉角食パン♡
粗熱も取れていたので
早速カットしてみました!!
かなり下げて焼いてみましたが
しっかり中まで焼けています( ¨̮ )*
キメはもう少し整えたいですが
それでも綺麗な断面でした!!
そして何より驚いたのが
柔らかさ!
動画でお伝えします!
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この柔らかさ!
私史上初!!!!
今までは耳の部分が
少し固いかなあ?
ということがあったのですが
今回は小麦パンと同じようなやわらかさ!
研究は大成功です♡
4月からの本講座では
こちらのレシピをお伝えしようと思います( ¨̮ )
※もう少し改良はしますが
これからも講座に向けて
色々なパンを焼いていくので
楽しみにしていてくださいね★
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まだ諦めるのは早いです!!!!
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かつ
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