こんばんは!

米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主催
酒井佑佳です( ¨̮ )

初めましての方は
↓↓↓

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4月開校の
米粉専門の失敗しないパン作りの
イロハが学べる専門学校
に向けて、
着々と準備を進めております( ¨̮ )



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↑↑
こちらは
初心者でも失敗なく
米粉パンが作れるようになる
秘密の書◎





90ページにも渡るテキストです*
米粉について
グルテンフリーについて
のみでなく、
米粉パンを作るのに必要な材料や器具、
失敗の原因まで詰め込んであります!!




4月からスタートする
コースを受講してくださる方にのみ
お渡しになるものです♪



現在4月からは
・コース
・体験レッスン
・1dayレッスン
を考案しております( ¨̮ )


まもなく、LINE@より
詳細を発信させて頂きます!
ご登録がまだの方は
↓↓↓



メニューは何にするかなど
またアンケートを取らせていただきたいので
よろしくお願い致します◎







そして別件ですが
今から関東へ向かいます!!
関東へのお供は
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先日つくった
米粉のメロンパン風スコーン*

今回はココナッツオイルと
紅茶の粉末を入れてみました♡


アレンジもきくし
ラッピングしてプレゼントにも最適です★



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皆様もいろいろ
アレンジしてみてくださいね*









LINE@やってます!




4月からの教室の先行案内は
LINE@から行います◎



・米粉パンが気になる
・一度作ったが失敗してしまった
・美味しく作れたことがない
・子供にパンを食べさせたい




そんな方はぜひご登録を★