こんにちは!
米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房主催
酒井佑佳です( ¨̮ )
初めましての方は
↓↓↓
*****************
昨日は
最後のモニター教室でした( ¨̮ )
5名の方が
参加してくださいましたよ★
メニューは
米粉100%食パンです*
2月3月のモニター教室では
19名の方が参加してくださいましたが
みなさん大成功されました♡
・家では失敗した方
・米粉パンを初めて作る方
・パン自体初めて作る方
どの方も関係なく
失敗なく作ることができます♡
さっそく今朝、サンドウィッチに
してくださった方もいましたよ*
食パンはアレンジできるので
ぜひ作れるようになりたい一品ですね♡
アンケート結果をご紹介いたします*
↓↓↓
・辻様
・山中様
・尾関様
皆様遠いところからのご参加
本当に本当にありがとうございました!
今回の講座は
・米粉パン初心者の方
・米粉パンを作ってみたい方
・米粉やグルテンフリー、
オーガニックに興味のある方
・家族や友人、アレルギーを持っている方
に、オススメと
アンケートに書いていただけました*
2月、3月のモニター教室に
来ていただいた皆様のアンケートを元に、
4月の講座は作っていきますので
よろしくお願い致します◎
私が楽しませていただきました*
次回の教室開催情報まで
しばらくお待ちくださいませ*
***************
LINE@やってます!
今日の先行募集や
イベント情報は
LINE@から配信させていただきます◎
今週末、4月の開催情報を
発信いたしますよ♡
4月教室は
LINE@登録者数500人達成記念
と題して、
とてもお得なものになりますので
お早めにご登録ください( ¨̮ )
↓↓↓