おはようございます♡
米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房店長
酒井佑佳です( ¨̮ )

初めましての方は
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昨日のブログに関して
本当にたくさんの方から
共感できます!
というメッセージを頂き
私は感激しております(´;ω;`)♡


とても温かいメッセージを
本当に本当にありがとうございました!!






これからもこの
制限食をなくす!
という想いを、全力で伝えていきますね*












そしてそして試作品です◎
昨日アップしたレーズン食パン

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今朝、断面をカットしたので
紹介しますね★




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じゃじゃん!



いかがでしょうか?
レーズンが少なすぎたかも(´・×・`)?
意外と下に溜まらず、
全体的に行き渡っているあたりは◎



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耳のやわらかさ、
発酵加減、
生地のキメはいい感じです♡





こんな感じに仕上がりました( ¨̮ )
レーズンはもっと増やそうかな?
粉は350gです!



朝ごはんで旦那に食べてもらったのですが

"小麦粉のパンにかなり近いよ!"

と、大絶賛でした♡






こちら米粉パンの初級講座メニューです◎
レーズンが苦手な方、
代替OKですよ!






ちなみに今朝は
やはり管理栄養士なので
栄養満点パンも作りたいなあと思い
野菜蒸しパンを作りました◎
その様子は次のブログにて*










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