おはようございます♡
米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房店長
酒井佑佳です( ¨̮ )
初めましての方は
↓↓↓
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昨日のブログに関して
本当にたくさんの方から
共感できます!
というメッセージを頂き
私は感激しております(´;ω;`)♡
とても温かいメッセージを
本当に本当にありがとうございました!!
これからもこの
制限食をなくす!
という想いを、全力で伝えていきますね*
そしてそして試作品です◎
昨日アップしたレーズン食パン★
紹介しますね★
いかがでしょうか?
レーズンが少なすぎたかも(´・×・`)?
意外と下に溜まらず、
全体的に行き渡っているあたりは◎
発酵加減、
生地のキメはいい感じです♡
こんな感じに仕上がりました( ¨̮ )
レーズンはもっと増やそうかな?
粉は350gです!
朝ごはんで旦那に食べてもらったのですが
"小麦粉のパンにかなり近いよ!"
と、大絶賛でした♡
こちら米粉パンの初級講座メニューです◎
レーズンが苦手な方、
代替OKですよ!
ちなみに今朝は
やはり管理栄養士なので
栄養満点パンも作りたいなあと思い
野菜蒸しパンを作りました◎
その様子は次のブログにて*
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今後栄養カウンセリングも行っていくかも。
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