おはようございます◎

米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房店長
酒井佑佳です( ¨̮ )

初めましての方は
↓↓↓

****************



栄養満点のパンが作りたいなと思い、
昨日は野菜蒸しパンを作りました◎



{9DC8E7A2-7250-467C-B576-355CB75FBC6D}



色が薄いのですが(><)
にんじんパンです!!



{AABCEB0C-D1B8-431A-B400-3F9F8EB6F678}

蒸しパンなので
とっても簡単に作れます( ¨̮ )
※こちらはBP使用




ほんのりと
お米とにんじんの甘さを感じられ
とっても美味しいものに仕上がりました◎




{72E855FB-87DE-4527-81D2-8E5FF60F0745}

断面です。
とってもふわふわです!
私は小麦の蒸しパンより
米粉の蒸しパンほうが好きかも?





しかしこれはまだ
改良したいなと思っています!
あと、かぼちゃとほうれん草を作りたい。
蒸しパンはゴロゴロと具材があった方が
美味しく感じるのかな?



野菜パウダーとかではなく
野菜をすりおろしたものを入れようかな?
など、色々考えております( ¨̮ )




野菜蒸しパンは
何にでも応用がききそうなので
また作ってはアップしますね*
次は白神こだまで作ってみよう★





いつもブログを見てくださり
本当に本当にありがとうございます!





***************

LINE@やってます!


4月からの教室案内は
LINE@から行います◎

個別メッセージも受付中( ¨̮ )


ご登録は
↓↓↓


講座についての詳細は
3/19お昼頃お送りします♡