おはようございます◎
米粉専門のパン作り研究家
パンダフル工房店長
酒井佑佳です( ¨̮ )
初めましての方は
↓↓↓
****************
栄養満点のパンが作りたいなと思い、
昨日は野菜蒸しパンを作りました◎
にんじんパンです!!
とっても簡単に作れます( ¨̮ )
※こちらはBP使用
ほんのりと
お米とにんじんの甘さを感じられ
とっても美味しいものに仕上がりました◎
とってもふわふわです!
私は小麦の蒸しパンより
米粉の蒸しパンほうが好きかも?
しかしこれはまだ
改良したいなと思っています!
あと、かぼちゃとほうれん草を作りたい。
蒸しパンはゴロゴロと具材があった方が
美味しく感じるのかな?
野菜パウダーとかではなく
野菜をすりおろしたものを入れようかな?
など、色々考えております( ¨̮ )
野菜蒸しパンは
何にでも応用がききそうなので
また作ってはアップしますね*
次は白神こだまで作ってみよう★
いつもブログを見てくださり
本当に本当にありがとうございます!
***************
LINE@やってます!
4月からの教室案内は
LINE@から行います◎
個別メッセージも受付中( ¨̮ )
ご登録は
↓↓↓
講座についての詳細は
3/19お昼頃お送りします♡