こんにちは!
米粉専門のパン作り研究家
酒井佑佳です◎
★5月のレッスン案内★
体験レッスンは
5/12→5/26へ変更しております!
詳細はこちら!
★ホームページ作りませんか?★
無料ツールを使って
オリジナルなホームページを作りませんか?
名古屋初開催の詳細はこちら!
==================
昨日は初級レッスンでした!!
いつも市外から来てくださいます◎
写真が少ないのですが(><)
たまたま旦那と同じ職種で
とても話が盛り上がりました( ¨̮ )
そして私の新婚旅行先のご相談にも
乗っていただきました♡
手作りランチを★
本日のメニューは
・春キャベツのデリサラダ
・人参のツナ和え
・野菜カレースープ
・米粉パン
春キャベツ、いいですよね*
春野菜にはデトックス効果もあるので
美容と健康のためにもぜひ取りたいものです♪
お土産を持ってきてくださいました!!
豊橋にある
ボン とらやさんのケーキです(^^)
(HPはこちら)
いちごのモンブランと
抹茶プリンです!
とっても美味でした♡
ピレーネというお菓子とのこと!
最近ピレーネ食べ放題も始まったんですって!
気になる方は行ってみてくださいね◎
美味しいものを食べながら
パン作りについてや
沖縄についてお話。
↑新婚旅行先のご相談。
見せていただいた
沖縄の海の写真が綺麗すぎて
本当に今すぐにでも行きたくなりました( ¨̮ )
パンたちが焼きあがってきました!
右がノーマル食パンです♪
とっても美味しそうに焼きあがっています!!
焼き上がりを見て
すごく綺麗ですね!!
と、盛り上がりました*
とても美味しかったです!
とご連絡頂きました(^^)
初級レッスン2回目は
肉まんとあんまんをつくります◎
ランチも中華風にしようかな*
次回初級コースの日程は
5/17(水)
5/20(土)
の2日間です!!
初級レッスンは途中参加OKとしました!
5月や6月からの参加も承ります◎
隣の方とは違うメニュー
という形になりますが、
それはそれで楽しいですよ(^^)
来月お会い出来るのも
楽しみにしております♪
================
LINE@やってます◎
米粉パン教室の先行案内
イベント開催情報は
LINE@より行います!
ご登録は
↓↓↓
インスタグラムもやってます♡
→@yuka.tag
#米粉専門のパン作り研究家で出てきます◎
フォローよろしくお願い致します★