みなさんこんにちは!
米粉専門のパン作り研究家
酒井佑佳です◎
★5月の教室案内★
5/24 1dayレッスン 残り2名
5/26 体験レッスン 残り3名
5/17、20初級コース
現在お申し込み5名
各レッスン詳細はこちら!
================
突然ですが、
米粉のレシピ見放題!
な場所、あったらどう思いますか?
実は今現在、準備をしております◎
まだ詳しくはお伝えできませんが
米粉レシピというよりも
アレルギー対応レシピです!
それ以外に、
糖尿病
腎臓病
高血圧
などなど…。
つまり、
食事の制限がある方向けの
あるサイトを作っています!!
制限食をこの世の中からなくすための
第1歩として、準備を進めています( ¨̮ )
その他にも、
こういうレシピがほしいなあ、
こんな場があったらなあ
という意見がございましたら
こちらへお願い致します( ¨̮ )
↓↓↓
そして本日は
旦那の実家へお土産として
米粉の蒸しパンを沢山焼きました!
・Wチョコ蒸しパン
・ノーマル蒸しパン
の三種類です♡
どれも小麦、乳、卵不使用◎
ノーマルはうまく割れたのですが
残り二つは膨らむけど割れず。
ぜひ教えてください(><)!!
味は食べてみてのお楽しみです( ¨̮ )
こちらも近々
レシピ紹介いたしますね◎
================
LINE@やってます!
教室の先行案内
イベント開催は
LINE@より行います◎
ご登録は
↓↓↓
インスタグラム
@yuka.tag
米粉パンの写真載せています📷
もしよろしければフォローお願い致します♪