こんばんは!
米粉専門のパン作り研究家
酒井佑佳です( ¨̮ )

★6月の教室案内★
6/7 体験レッスン
6/28 出張レッスン
6/30 1dayレッスン
初級レッスン随時受付中!
お問い合わせはこちら!

================

まずお知らせです!
5/31(水)千種区にあるカフェにて
米粉パン試食販売会を行いますっ*
米粉の情報交換しながら
色々な米粉パン食べてみませんか?
10時頃~を考えております!
長居してもOK、
食べて帰るもOK、
気に入ったら購入もOKです( ¨̮ )


お問い合わせはこちら!





昨日は1dayレッスンでした♡

{11F483A6-A6A3-4344-8C38-8250EB3F7635}

よもぎ餅パン&桜あんぱん

色がきれいっ◎


本日はお2人に参加していただきました( ¨̮ )
米粉パン初体験の方と
何回か作ったことのある方*


・なかなかふんわりとした
米粉パンが焼けない
・ワンパターンになってしまう

などのお悩みもいただきました(^^)



{56B1488C-9F1C-4677-B346-D5A9B2F42974}

(お悩みなどのお話はランチ中に*)


米粉パンはコツさえつかめれば
誰でもふんわりとしたパンを
焼くことができます◎



また、私は以前
小麦パン講師をしていたことがあるので
その時のことを生かし、
いろいろな種類の米粉パンを
作っていきたいと思っています( ¨̮ )


{A5C73572-CC62-4840-AFF1-72B3D0FFA1BE}

{019FAD7E-1650-43EA-BCE2-0A7B44250801}


米粉パンがいつも
ワンパターンになってしまう(><)
という方はぜひお越しくださいませ★


===============
LINE@やってます!
教室の先行案内
イベント情報は
こちらより発信します♡