ボジョレー・ヌーボー | cafe La Cachetteのブログ

cafe La Cachetteのブログ

カフェの日常とお知らせ

こんにちは!
お手伝いのSですかお





お礼が遅くなりましたが…

「ちょこっとこだわりマルシェ」
ご来店いただき、ありがとうございました!


「らどんちゃんのぱん」との
コラボモーニングも好評で、嬉しかったですアゲアゲ




********************




今日は、
久しぶりに仕事がないお休みキャハハ

疲れた体を!
ぞんぶんに!
甘やかす計画ですスポンジ・ボブ音符






明日 11月17日(木)は
ボジョレー・ヌーボー解禁日ですねWハート




ラ カシェットでは、
毎年「ボジョレー・ヌーボーの会」をしていましたが…


今年は、キッシュのテイクアウトなんていかがでしょうかオレンジだワン♪?と!






沈黙沈黙沈黙沈黙沈黙


けして、
ボジョレー・ヌーボーの解禁日を忘れていた訳ではありませんよがびょーん汗






キッシュのテイクアウトも、
店主の気まぐれですので…

お店で、
週末にかけて
1カット400えんで販売する感じです…




ワインのおともに
ふらりと寄って下さいねくま












Sの中で
最大のヒット商品スポンジ・ボブ音符音符


「柿とクリームチーズと生ハムのキッシュ」



ワインに合う事、
間違いなしラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ





いつもは、

オーブントースターで温め直していただくと、より美味しくお召し上がりいただけます


って言っていますが…





このキッシュに関しては、
冷たいままで食べるのがオススメですハートぃっぱぃ