こんにちは!
お手伝いのSです
お礼が遅くなりましたが…
「ちょこっとこだわりマルシェ」
ご来店いただき、ありがとうございました!
「らどんちゃんのぱん」との
コラボモーニングも好評で、嬉しかったです
********************
今日は、
久しぶりに仕事がないお休み
疲れた体を!
ぞんぶんに!
甘やかす計画です
明日 11月17日(木)は
ボジョレー・ヌーボー解禁日ですね
ラ カシェットでは、
毎年「ボジョレー・ヌーボーの会」をしていましたが…
今年は、キッシュのテイクアウトなんていかがでしょうか
けして、
ボジョレー・ヌーボーの解禁日を忘れていた訳ではありませんよ
キッシュのテイクアウトも、
店主の気まぐれですので…
お店で、
週末にかけて
1カット400えんで販売する感じです…
ワインのおともに
ふらりと寄って下さいね
Sの中で
最大のヒット商品
「柿とクリームチーズと生ハムのキッシュ」
ワインに合う事、
間違いなし
いつもは、
オーブントースターで温め直していただくと、より美味しくお召し上がりいただけます
って言っていますが…
このキッシュに関しては、
冷たいままで食べるのがオススメです