6月は雨天スタートでしたね
ようやく昨日から学校も始まりました
と言っても、2時間ほどで帰ってきますが
ブログも間が空いてしまいましたが
最近焼いたパン達です
〜レッスン再開について〜
感染リスクを高めてしまう、
今迄通りのランチを伴うレッスンと考えると
なかなか再開に踏み出せずにいます
ランチ無しなんて寂しいし、お腹も空いちゃいますよね
「楽しくパンを焼いて、美味しく食べて、リフレッシュできる場でありたい」
という*nicoco*のポリシーに近い形で模索中です
リモートレッスンをされている教室も増えてますので
*nicoco*でも現在検討中です
よく使用されているzoomや
Gmailのmeet機能を使ってのレッスンを考えています
(早く使えるようにならなきゃ)
皆さんにお会い出来る日が
1日も早く来ますように…
nicoco
天然酵母ぱん教室*nicoco*の
LINE@はじめました
ID / @ctp4152v
*よくお問合せ頂く教室の備品*