水だけ!!簡単手作り♪
美味しい&ヘルシーなヨーグルト♡
EasiYo手作り
ヨーグルトキット
〈バニラ味〉
ヒロネットショップ ファンサイトファンサイト参加中

株式会社 Hiro Japan様よりいただいた,水だけで簡単に美味しいヨーグルトが作れるヨーグルトキットをご紹介いたします
いただいたのはヨーグルトキットとバニラ味1袋

ヨーグルトが大好きなので,自宅で出来たてを食べれるなんてとってもhappy
ド~ンとデカいヨーグルトメーカーに,ちょっとビックリ(笑)

バニラ味はデザートヨーグルトとして大人気のフレーバーらしいです

[バニラ風味 成分]
原材料名:生乳、生乳、砂糖、香料、レシチン(大豆由来)、着色料(β-カロチン)
(※防腐剤、保存剤、安定剤等の化学添加物、遺伝子組み換え材料はいっさい使用していません。)
含有乳酸菌: L.アシドフィルス菌、L.ブルガリカス菌、S.サーモフィルス菌
[栄養成分表示(100g当たり)]
エネルギー103kcalたんぱく質4.0g脂質3.7g炭水化物14.1gナトリウム0.036gカルシウム144mg
EasiYo(イージーヨー)とは??
その名の通りイージー(簡単)に作れる,ニュージーランド生まれの濃厚でクリーミーなヨーグルト
100%ナチュラル
ヨーグルトパウダーは,新鮮な乳酸菌をフリーズドライ(冷却乾燥)でパウダー加工。
添加物は一切不使用!!
出来たての新鮮なヨーグルトにはワンスプーン(8g)に生きた乳酸菌が160億個以上!!
ヨーグルト成分規格の約200倍

安心&安全
ニュージーランドでホルモン剤・抗生物質を一切投与せずに育った牛から取れた生乳だから安心&栄養満点!!
豪州・ニュージーランド食品安全局の厳しい安全基準をクリアした製品だから安全!!
低GI
GIが低い食品ほど糖質(炭水化物)が血糖になりにくく,脂肪が溜まりにくいといえます。EasiYoヨーグルトは加糖タイプのものでも全て低GI食品!!
牛乳・電気要らず
牛乳を使わず水とお湯だけで,ヨーグルトメーカーを使ってヨーグルトを作れます。
長期保存可能
出来上がったヨーグルトは,冷蔵庫で2週間保存可能!!
では,作ってみましょ~
★ジャーに水を半分くらい,400~500ml注ぎます

私は間をとって450ml入れました
★ヨーグルトパウダーを入れます

バニラパウダーは甘くてとってもイイ香り
このままパウダーを舐めちゃいたい衝動が(笑)

★ジャーのフタを閉めてシェイク

★フタを開け水を一番上(Fill to Topの更に上にある線)まで入れます

★フタを閉めてもう一度シェイク

★熱湯をバッフル(赤い調整板)の上まで注ぎます

※火傷に注意!!

★ジャーをメーカー内に入れます

★フタをして静置

夏は9~12時間,冬は10~14時間でヨーグルトが固まるそうです
無事固まるかな~
ワクワク
出来上がったヨーグルトは,また記事を改めてご紹介いたしますね
EasiYo手作りヨーグルトキット②
EasiYo詳しくはこちら

楽天にも

美味しい&ヘルシーなヨーグルト♡
EasiYo手作り
ヨーグルトキット
〈バニラ味〉
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株式会社 Hiro Japan様よりいただいた,水だけで簡単に美味しいヨーグルトが作れるヨーグルトキットをご紹介いたします

いただいたのはヨーグルトキットとバニラ味1袋


ヨーグルトが大好きなので,自宅で出来たてを食べれるなんてとってもhappy

ド~ンとデカいヨーグルトメーカーに,ちょっとビックリ(笑)

バニラ味はデザートヨーグルトとして大人気のフレーバーらしいです


[バニラ風味 成分]
原材料名:生乳、生乳、砂糖、香料、レシチン(大豆由来)、着色料(β-カロチン)
(※防腐剤、保存剤、安定剤等の化学添加物、遺伝子組み換え材料はいっさい使用していません。)
含有乳酸菌: L.アシドフィルス菌、L.ブルガリカス菌、S.サーモフィルス菌
[栄養成分表示(100g当たり)]
エネルギー103kcalたんぱく質4.0g脂質3.7g炭水化物14.1gナトリウム0.036gカルシウム144mg
EasiYo(イージーヨー)とは??
その名の通りイージー(簡単)に作れる,ニュージーランド生まれの濃厚でクリーミーなヨーグルト

100%ナチュラル
ヨーグルトパウダーは,新鮮な乳酸菌をフリーズドライ(冷却乾燥)でパウダー加工。
添加物は一切不使用!!
出来たての新鮮なヨーグルトにはワンスプーン(8g)に生きた乳酸菌が160億個以上!!
ヨーグルト成分規格の約200倍


安心&安全
ニュージーランドでホルモン剤・抗生物質を一切投与せずに育った牛から取れた生乳だから安心&栄養満点!!
豪州・ニュージーランド食品安全局の厳しい安全基準をクリアした製品だから安全!!
低GI
GIが低い食品ほど糖質(炭水化物)が血糖になりにくく,脂肪が溜まりにくいといえます。EasiYoヨーグルトは加糖タイプのものでも全て低GI食品!!
牛乳・電気要らず
牛乳を使わず水とお湯だけで,ヨーグルトメーカーを使ってヨーグルトを作れます。
長期保存可能
出来上がったヨーグルトは,冷蔵庫で2週間保存可能!!
では,作ってみましょ~

★ジャーに水を半分くらい,400~500ml注ぎます


私は間をとって450ml入れました

★ヨーグルトパウダーを入れます


バニラパウダーは甘くてとってもイイ香り


★ジャーのフタを閉めてシェイク


★フタを開け水を一番上(Fill to Topの更に上にある線)まで入れます


★フタを閉めてもう一度シェイク


★熱湯をバッフル(赤い調整板)の上まで注ぎます


※火傷に注意!!

★ジャーをメーカー内に入れます


★フタをして静置


夏は9~12時間,冬は10~14時間でヨーグルトが固まるそうです

無事固まるかな~

ワクワク

出来上がったヨーグルトは,また記事を改めてご紹介いたしますね


EasiYo詳しくはこちら


楽天にも

![]() 価格:3,780円(税込、送料別) |
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