ロー(raw)スイーツを作る3 | ワンコと時々クルマ

ワンコと時々クルマ

気が向いた時に何となく・・・

今日も、楽しみにしてた
ローケーキ作り行ってきました


12月サンタなのでクリスマスケーキですルンルン

いつものように混ぜ混ぜうずまき



そして混ぜ混ぜうずまき




今回はイチゴをカット雷



イチゴをセットして
てナッツベースのクリーム敷き詰めてギザギザ







冷やしている間に雪の結晶

とっても楽しみになランチタイム

この豆乳と白菜ベースのスープが優しい味で
最高に美味い!!


ランチ後デコレートして
終了


ジャジャーン星
夜にお家でお皿に乗せてみました

自分で言うのも何だけど
美味しそうでしょ

未来のネット環境なら味も伝えられたりして





トム:「ふん、俺の分は無いんだねガーン




ウエスティらしいお尻シッポですあしあと



ローフードに興味のある札幌の方は是非オススメです


こちらは教室のブログです