昨日少しだけ降った雪を見て僕は、
その、
なんていうか、美しくて神秘的な白を自分でも再現したくなってね?

ははっ、わかってる、わかってる。

僕が‥じゃなくて、雪がそうさせたって言いたいんだろう?
ねえ、ナターシャ?

ちょっぴりセンチなロシア寸劇は修了。


うまそうに撮れねえな^^;

ええと、
焼き豆腐の焦げ目と鳥肉の茶色で土を
水菜の上に白菜とエノキでグラデーションを作り緑を
大量の大根おろしをぶっ掛けて雪を
一応イメージはしてみたけど、むずかしかった{(-_-)}

ベースは鉄板の鶏ガラと鰹で大根の甘みが全開うまし!
大根汁効果で柔らかく煮えた鳥肉もグッドb

保温性も高いから、ゆっくり食うにも適してるし、冬に一度はやっておきたいっすね。