流れにのる。仕事中忙しくなってくるとお店自体に流れができてきます。空気の流れのように... View this post on Instagram 流れにのる。 仕事中忙しくなってくるとお店自体に流れができてきます。 空気の流れのように目に見えない流れ。 忙しくなればなるほどその空気に乗れと言います。お客さんが今何を求めているのか? 次に何をしたらいいのかが読めるようになるからです。流れにのるとタイミングや次の次の先まで何をすべきかが分かってくるんです。 もちろん集中力を高めないとできないので忙しい間は全力疾走の中で流れにのります。リズムを刻むように流れにのる。楽しい時間なんですけどね。 早く流れに乗ってくれるようになるといいんだけど……。 つくばでの時間もあと僅か。 全力で走り抜けます。 #スフォリアテッラ #sfogliatella #pizza #instafood #food #foodporn #foodstagram #instagood #insta #instalike #instagram #instapic #ピッツァ #ピザ #ぺるて #perfume #perte #ぺるて #ペルテ mi2takasさん(@mitsutakasgram)がシェアした投稿 - 2019年Mar月11日am6時53分PDT