みなさんこんばんは!

 

横浜食品サンプル教室〜食品さんぷる畑〜

 

食品サンプル作家の江波ゆきこです!

 

 

 

流石に肌寒く感じる季節になってきましたねニヤニヤ

 

まだ下にはひんやりキャミを着てますけど〜

 

 

カナッペのクリスマスリースのお申し込み受付は

 

終了とさせて頂きます

 

ご連絡ありがとうございました〜

 

 

 

今日はお正月メニューのご紹介です!!

 

毎年ね10月くらいからぽちぽちと

 

今年のお正月メニューはどんなの〜?って

 

聞かれるんですよ滝汗

 

その声で焦り出す私なのです。

 

今年は私、焦ってませんよ真顔ふふふ

 

すでに完成してるのでーすニヒヒ

 

 

まずはご覧ください!

 

じゃ〜んアップアップアップ

 

 

題して【おでんDE門松】です

 

どーですか、この品のあるおでんの佇まい・・・

 

竹輪を門松にしちゃいましたニヤニヤ

 

 

庶民の食べ物ですがww

 

こんなに素敵になりました

 

巾着も可愛いですね❤️

 

 

しみしみ大根・コンニャク・練り物もキュート!

 

チラリと見えるチクワブは私の大好物ですドキドキ

 

 

縁起の良い結び昆布はリボンとして!

 

悩みに悩んで・・・

 

アレンジにどれだけ悩んだことか笑

 

しかーし!

 

超超超可愛いおでん門松完成しました笑い泣き

 

 

こちらも完全ご予約制と致します

 

お教室で作りたい!というかたいらっしゃいましたら

 

ご連絡ください。

 

完成品・キット販売も近日開始致します

 

 

受付期間

 

ただ今〜2020年11月6日まで

 

 

注意!

 

キャンセルはできません

万が一講座が受講できなくなってしまった場合

キットでお持ち帰り頂きます。

 

付属品の注文があるのでご了承ください。

 

 

それでは皆様のご連絡お待ちしています!