体に喜んでもらいましょう!



皆さま こんにちは🍀



大好評のデオキシオイル

こんな風に取り入れていただいて

からだハート喜んでもらいましょう♪






夏野菜もフルーツも

美味しい季節になりましたネ



生野菜も

ドレッシングつけても

美味しいな〜




ちょっ、ちょっ、

パーガーン

ちょっと

待って!!


そのままで美味しく食べれても、

良い栄養素いっぱいのモノでも


なんと

思い通りに消化吸収できるわけでは

ないんだそうな!!




ポリフェノールに代表される

ファイトケミカル

(フィトケミカル) は


抗酸化力が強いので

是非取り入れて味方にしたい!



でも

現代人は消化吸収力がおちていて

動物  や 古代人並みに

吸収できるとは限らないそうです!





そこで
デオキシオイルで還元して

ファイトケミカル(フィトケミカル)を

しっかり吸収できる状態で


体に取り入れてください💖


とにかく召し上がる前に

混ぜて、10分おいて下さいねハートハート






夏の食品とデオキシオイル 



 スイカ


スイカのリコピン量はトマトの1.5倍!!


そしてリコピンの抗酸化作用は

β-カロテンの2倍以上、

ビタミンEの100倍とかなり強力!


▶この栄養を吸収するためには

 デオキシオイルをたっぷり振って

 10分置いてから召し上がってください





 ◆枝豆



水 大さじ1~2 + たっぷりのデオキシオイル(枝豆 により適宜対応のほど)

を入れたボウルに


洗った枝豆をいれ、

室温で1時間馴染ませる。

 ↓

フライパンに少なめの湯を沸かし

(水溶性の栄養素を逃さないために少量の湯)


1%の塩と、ボウルの枝豆をすべていれて蒸し煮にする。
 ↓
穏やかな沸騰で 好みの硬さになったら、出来上がり♪




 ◆アボガド



まず皮にたっぷりデオキシオイルを塗って、冷蔵庫で1~5日保管
 ↓
半分にカットして種を取り、一口大に切る
 ↓
切ったアボガドに たっぷりデオキシオイルを振り、

ラップに包んで、1時間置いてから

わさび醤油などで召し上がってください

 




 ◆シラス


そのまま食べても美味しいですが、

栄養が吸収しにくい可能性があります。


まずは還元してから

お召し上がりください



▶タバスコとデオキシオイルを 

 1対1~1対20をまぜた

【タバスコオイル】


 シラスにかけて

 10分馴染ませてから 召し上がってください


↑↑↑

このタバスコオイルは

何にかけていただいても美味しいですヨ 



ぜひ同じ要領で、

いろんな食品もお試しを♪



※内容は 

  デオキシオイル販売元CBさんの資料より抜粋





 ▶先ずは試してみたい方



▶【送料無料】400mL3袋+容器1本



▶お得用 7袋のセットもあります。


∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 

お問い合わせ8888masami.k@gmail.com

量子場師 紅林 正美

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞