こんにちは♡
横浜クレイケーキSalon〜Allume〜です
先日のレッスンはKさんがお越しくださいました♡
コースをご受講中でこの日はカップケーキの仕上げから♪
ボーダーリボンは㍉単位で薄くのばしたクレイをカットして頂くのですが綺麗なボーダーリボンをお作り頂くポイントがあります
とても丁寧にお作りいただきました❣
後半は生クリームクレイケーキに飾るフラワーを3輪お作り頂きました✨
立体的なフラワーを作る上でのポイントや
便利道具を使って難しいポイントも分かりやすくレッスンしています
Kさんは以前レッスンしていたディプロマコースをご受講済みなので復習も兼ねてAllumeのコースをご受講中!
更にスキルアップされています♪
別日にお越しくださいましたTさんはコースを修了されて1DAYレッスンで和のクレイケーキをお作りくださっています♡
お受験頑張って!とお誕生日だった娘さんにプレゼントをお渡ししたのでそのお礼のお手紙でした✨
一生懸命探してくれたギフトに心がほっこり♡
ありがとうございました❣