南大阪、泉大津市の
小さなパン教室treesです。


パン発酵中。
子供たちが起きてくるまでに
焼きあがるかな(^.^)

鶏団子のレシピのお問い合わせが
ありましたので
ご紹介させていただきます♩


鶏むね挽肉
大葉(千切り)
レンコン(粗みじん切り)

しっかり混ぜて
油で揚げていますウインク

お塩やポン酢で食べたり、
あんかけにしてみたり。

大葉を巻いてあげたり、
海苔を巻いて揚げたりその時々
あるもので作っています(^ ^)
お弁当のおかずにも◎
レンコンの歯ざわりがアクセントで
美味しいので入れるのがおススメです♩


お好みで好きな野菜を入れて下さいね
豆腐
残り野菜
人参
ごぼう
枝豆
玉ねぎなどなど


今日はお久しぶりの塩パンを
焼いています(-^〇^-)
どうぞ皆様もお元気で♩


               ┣お子連れOK【mama's day】ご案内
               ┣レッスン日程
               ┗ お問い合わせ、ご予約

            ❶体験レッスンのご案内
            ❷ パンレッスンメニュー
              ┗季節/月々のパンメニュー

            ❸おうちパンシリーズ
              ┣おうちパン各種ご案内
              ┗資格認定レッスン
          ■レシピ忘備録
  

★教室専用のLINEが出来ました 。
レッスンのお問い合わせ、御予約を承ります。
友だち追加

お気軽にご利用下さい。