南大阪、泉大津市の
小さなパン教室treesです。
パン発酵中。
子供たちが起きてくるまでに
焼きあがるかな(^.^)
鶏団子のレシピのお問い合わせが
ありましたので
ご紹介させていただきます♩
鶏むね挽肉
大葉(千切り)
塩
レンコン(粗みじん切り)
しっかり混ぜて
油で揚げています
お塩やポン酢で食べたり、
あんかけにしてみたり。
大葉を巻いてあげたり、
海苔を巻いて揚げたりその時々
あるもので作っています(^ ^)
お弁当のおかずにも◎
レンコンの歯ざわりがアクセントで
美味しいので入れるのがおススメです♩
お好みで好きな野菜を入れて下さいね
豆腐
残り野菜
人参
ごぼう
枝豆
玉ねぎなどなど
今日はお久しぶりの塩パンを
焼いています(-^〇^-)
どうぞ皆様もお元気で♩
┣おうちパン各種ご案内