羽田空港第2ターミナル(ANA)の中にサマンサタバサのスイーツ店ができた★辻口博啓 | 月謝生95%上内定!キャビンアテンダント客室乗務員✈︎ANAJAL、カタールエミレーツ新卒&既卒内定中尾享子のブログ♪

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キャビンアテンダント=客室乗務員=CA、航空業界志望者に、CA内定方法、TOEIC攻略本3冊の著者でTOEIC攻略法、ワイン検定講師として情報をお届け。TOEICもワインもCAに重要です。ANA、JAL、シンガポール、エミレーツ、カタール、KLM、ルフトハンザ等外資系航空会社。

キャビンアテンダント(スチュワーデス)、グランドホステスになりたい、航空業界に入りたい!!-サマンサ
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できたときから狙っていた
サマンサタバサのスイーツ。

殆ど市場では食べられない。

あの辻口博啓パティシエ
監修でできた作品。

自由が丘のロール屋
ロールケーキを食べた時には
私のロールケーキ感
(安くて美味しくない)
が一新されたものでした。

今回も期待★


とても感動なのが

ANAの山口宇部行きの
飛行機の中で
食べよう!
と思っていたから

1個だけ買ったのに

すっごいうやうやしく

とってもかわいい
サマンサの箱と
紙袋に入れてくれた!

エコ派の私は
通常えっ?
と思うけど

あまりにも
袋が可愛くて

実は

とても嬉しかったのです。

ピンクは心躍りますねっ。

さすがサマンサタバサ