鍋部の最終日のため朝から一人鍋フル稼働です(b'v`●)
お昼はやっぱり茅乃舎さんのあごだしで鍋焼うどんにしたよぉ♡
シンプルな味付けで十分お店の味♡
あごだしのときはいつもこの分量です◡̈♥︎
材料
◯一人分
・あごだし ── 1袋
・水 ── 400cc
・◎しょうゆ、みりん ── 大1.5
・あごだし ── 1袋
・水 ── 400cc
・◎しょうゆ、みりん ── 大1.5
詳しい作り方
どこのあごだしでも良いと思うよ♡
02お水いれて5分ほど出汁をとる。
03◎いれて好きな具材いれて召し上がれ♡
うますぎやぁd(≧∀≦)b
うますぎやぁd(≧∀≦)b