【11月の予約可能日】
11/19(土) 10:00〜15:00
11/24(木)17:00〜20:00
11/25(金) 17:00〜20:00
11/27(日) 17:00〜20:00
11/28(月) 17:00〜20:00
11/30(水) 17:00〜20:00
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
12月は予約可能日が減る予定です。(本職が繁忙期の為)
ぜひ、11月でご予約頂ければ助かります!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
昨日、シェアダインでの新規のお客様。
メニューは決めず、当日お客様のご用意頂いた食材で作るというコースでした。
(このパターンは久しぶりで、大抵は事前にメニューを決めて、決められた食材を用意してくださっているパターン)
今回のメニュー
- アジの南蛮漬け
- タラのトマトソース
- モロッコインゲンとミックスビーンズのバター炒め
- 大根フライ
- 唐揚げ
- 豚肉と牛蒡のきんぴら
- 切り干し大根とツナのサラダ
- 豚肉の甘味噌炒め
- 【下味冷凍】アジフライ
- 【下味冷凍】豚肉の甘味噌漬
- 【下味冷凍】さば味噌
大根フライ
切り干し大根とツナのサラダ
モロッコインゲンとミックスビーンズのバター炒め
【下味冷凍】豚肉の甘味噌漬
豚肉と牛蒡のきんぴら
【下味冷凍】アジフライ
【下味冷凍】さば味噌
アジの南蛮漬け
唐揚げ
タラのトマトソース
健康食材が売ってるお店で手に入る、
このタイプの高野豆腐、オススメです❣️
高野豆腐は、
・昔ながらの作り方
・時短を追求した、現代の高野豆腐
昔ながらの高野豆腐は、
豆腐は「消泡剤不使用」で、にがり使用の昔ながらの豆腐を、
自然で乾燥させるタイプ。
噛みごたえがあって、
とっても美味しい❣️
(高野豆腐苦手な方に是非食べて欲しい〜)
【出張シェフ】の、個人依頼が不安な方は【シェアダイン】からお申し込みください♪
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
【出張シェフ】受け付けています
●料理代行3時間コース
1時間3000円(税込)×3時間+交通費
【例】9,000円+交通費
※当日現金でお支払いお願いします。
※交通費は、名古屋市内〜お客様宅への往復交通費になります。
⚠️名古屋まで市内(地下鉄で行ける範囲内)のみ、受け付けております。名古屋市街でご依頼希望の方は、事前にご相談ください。
【11月後半の予約可能日】
11/19(土) 10:00〜15:00
11/24(木)17:00〜20:00
11/25(金) 17:00〜20:00
11/27(日) 17:00〜20:00
11/28(月) 17:00〜20:00
11/30(水) 17:00〜20:00
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
名古屋婚活料理教室【ワイン片手に料理教室】
●名古屋で婚活料理教室を主催しています。
回転寿司スタイルの婚活パーティーでは、自己紹介だけで疲れてしまう、、、。
相手の内面まで見る余裕なんてない、、、。
そう思っていた私自身が
「こんな婚活パーティーあったらいいのに」
と、思って始めた婚活イベントです
12月は未定。
次回、2023年1月予定です
【会場】
レンタルキッチン スタスタ久屋大通
名古屋中区丸の内3‐6‐21
久屋鍛冶町ビルヂング3F
【会費】
男性:6,500円
女性:4,500円
ワイン飲み放題、食事付き
【人数】
最大25名
以前の様子はこちら🔻
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
【オンライン】今日の献立考えます♪
●「今日の夕飯どうしよう。。。」「メニュー考えるのもう嫌っ!」
そんな時は、オンラインで「今日の献立考えます!」
冷蔵庫の中身を写真か動画で送って頂けば、今ある材料で献立と作り方をレクチャー!
あくまでも、料理をするのはお客様ですが、買い物に行かなくても今ある食材だけで、献立を代理で考えます♪