水曜日はベジタリアンのソイミートロコモコ、ビーガングレイビー、ビーガンチョコスコーンを作りました
卵を使うとソイミートのハンバーグもびっくりするぐらい普通のハンバーグのようになります
昨日はバター不使用のソイハムキッシュ、野菜のテリーヌ、ビーガンチョコムースを作りました☺️
今回はラクトオボベジタリアンのメニューなので卵、乳製品を使いました。
卵は放し飼い卵、乳製品は四つ葉乳業です
キッシュにはスイスのチーズを使いコクをだしています
アーティチョークのスプレッドをいただき幸せなな気持ちになりました
ありがとうございます!
二子玉川で野菜ソムリエ協会認定のオーガニックベジタリアン/ビーガン料理教室を開催中です。
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