水曜日はベジタリアンのソイミートロコモコ、ビーガングレイビー、ビーガンチョコスコーンを作りました
{51D5F128-3329-4DFE-9ED1-3A02CB5365CB}

{1095C6FF-A5D6-49F5-9014-32F546AD5283}

卵を使うとソイミートのハンバーグもびっくりするぐらい普通のハンバーグのようになります

昨日はバター不使用のソイハムキッシュ、野菜のテリーヌ、ビーガンチョコムースを作りました☺️
今回はラクトオボベジタリアンのメニューなので卵、乳製品を使いました。
卵は放し飼い卵、乳製品は四つ葉乳業です
キッシュにはスイスのチーズを使いコクをだしています
{5C4686B0-9780-41AD-BB95-A930B23942D4}

{A61AF36E-D7FA-4E70-9973-18AC55912953}

{367ED8BF-C42F-41B2-96D3-B5A0EFF70F67}

アーティチョークのスプレッドをいただき幸せなな気持ちになりました

ありがとうございます!

二子玉川で野菜ソムリエ協会認定のオーガニックベジタリアン/ビーガン料理教室を開催中です。
お気軽にお問い合わせ下さい