昨日の料理教室は野菜のテリーヌ、ベジタリアンキッシュを作りました
{C6B230BD-4F4B-4418-B112-7BACAB89A37B}
野菜のテリーヌはベジブロスをアガーで固めます。野菜はオーガニック、自然栽培のものです。

{63BE57E4-10AB-445F-860C-2718EA22651B}

{37E9F3AC-CFAA-4B85-B46E-64C8E59A6F1B}
キッシュはベジハムを使ったベジタリアンキッシュです。バター不使用なので胃もたれしません。
{0E5D8A90-BD06-4255-B3C3-E1FE16088B28}
山梨のテリーヌ
{9D572B86-E564-4CE7-9DF8-D094FBA7A36E}
早起きしてかぼちゃパンを焼いてみました😊
甘くないのでお食事パンです
今回もとっても楽しい料理教室でした