日本でチョコパイと言えば皆が同じもの想像しますよね??
韓国はチョコパイの種類がいくつかあって
お土産の定番になってますねー^ ^
でも
私、
チョコパイの中がモチのやつ嫌いなんです。
モチが嫌いだから。笑
日本のチョコパイでいうと中がマシュマロのやつ。
あれもマシュマロが嫌いだから嫌だ。笑
そんな私のために作られたようなチョコパイがこちら♥︎
몽셀(モンシェル)
普通のチョコパイと2種類あります。
このチョコパイはクオリティ高いんですよねー♪
パリッパリのチョコの中は
生クリームがサンドされてます!
この生クリームが重要です!!
本当にケーキ食べてるくらいの気分になります♪
夏場はチョコが溶けるから苦手だけど、
この時期にピッタリのチョコパイです♥︎
読者に登録していただけると嬉しいです♪
ランキングも参加中★
ポチッと押して応援お願いします♪
にほんブログ村
韓国旅行ランキングへ