【6/23】
なかなか一歩を踏み出せずにいたマンゴーちゃん。
やっと仕込んでみました。
どうなることやら~
【覚書】
ドライマンゴー 100g
湯冷まし 250cc
砂糖 大さじ1
あんこさんみたく、美味しそうなマンゴー酵母ちゃんになっておくれ~
で、
ドドンとご紹介~
3日目
4日目
5日目
6日目
7日目
マンゴーピューレに投入!
8日目
完成~♪
いい香りだぁ~
これで、元種作ってパン焼くぞ!!!
楽しみ
【6/23】
なかなか一歩を踏み出せずにいたマンゴーちゃん。
やっと仕込んでみました。
どうなることやら~
【覚書】
ドライマンゴー 100g
湯冷まし 250cc
砂糖 大さじ1
あんこさんみたく、美味しそうなマンゴー酵母ちゃんになっておくれ~
で、
ドドンとご紹介~
3日目
4日目
5日目
6日目
7日目
マンゴーピューレに投入!
8日目
完成~♪
いい香りだぁ~
これで、元種作ってパン焼くぞ!!!
楽しみ