こんにちは!!
愛知県清須市 新清洲駅徒歩10分にある
理論で学ぶ
資格と天然酵母の手ごねパン教室PAPUCO佐井あかねです。
8月のおうちパンマスター認定講座。
今回は3名のレッスン。
皆さん、遠方からありがとうございます。
今日の参加者のお一人は、夏休みの親子おうちパン講座で幼稚園生のお姉ちゃんと初め参加された方。
とても簡単だったからと、今度はママが認定講座に来てくれました。
「親子講座が相当楽しかったみたいで、夏の思い出はパンを作ったこと!!といっていってましたよ〜〜!!」
嬉しい限りですね!やった甲斐がありますー!
PAPUCOの認定講座は、まず30分くらいどうしても話す時間をいただきます。
おうちパンとは。。。
まずは最低限知っててほしいこと
をお話しします。ホワイトボードにぎっしり。
それから、デモ形式で9種類のパンを次々焼いていきます。
試食をして、後半のレッスンの開始。
その後、質問タイムもたっぷりとりますよ!
今日は、コッタの有機の餡子が美味しいのよー!とオススメしました。
コレ、ほんとにおススメ。
今までPAPUCOで取り扱ってた餡子もとても美味しく人気だったんだけど、それを優ってた!!
なので、こちらの餡子に乗り換えてしまいました♪
おうちパンマスター 資格取得
10月15日(土) 10時〜14時
レッスン料 ¥20,000
詳しくはコチラをお読みください
↓↓↓
https://www.cotta.jp/special/bread/ouchipan.php
お申し込みはコチラ
info@papuco.com
または
PAPUCO 佐井 あかね
*****
☆*:.。. .。.:*☆❇︎❇︎☆*:.。. .。.:*☆❇︎❇︎☆*:.。. .。.:*☆❇︎❇︎
登録方法①
LINEかLINE@から"@UNN1728B"をID検索してお友達に追加する
登録方法②
こちらのQRコードを携帯で読み込んでもOK!