酵母がいっぱい  | 資格と天然酵母手ごねパン教室 CookingSchool PAPUCO 愛知県清須市 

資格と天然酵母手ごねパン教室 CookingSchool PAPUCO 愛知県清須市 

生徒さんは20~60代と幅広い世代の方に!
パン講師15年以上のベテラン講師考案のオリジナルな内容の【資格取得クラス】、8種の酵母の使い分ける【天然酵母】、子連れ歓迎【BASIC】、料理&パンが学べる【スープランチ付き】の充実したパン教室です!

こんにちは!!


愛知県清須市 新清洲駅徒歩10分にある理論で学ぶ資格と天然酵母

手ごねパン教室「PAPUCO」の平岩幸代です。



最近、おうちパンのちょい足し酵母のパンをよく作るのですが、

それに伴い、簡単に出来る、酵母がどんどん増えていきます。






その酵母を使って今回は、食パンを、レーズン酵母で焼きました。


この食パン、あかね先生の一押しです。






みなさんに、この美味しさを知ってほしくて、試食会いたします。



どなたでも参加可能です。PAPUCOへ遊びに来ませんか?





【開催日時】

   2月16日(土) 10:30~11:30


【場所】

   清須市清州2丁目1-8 シンメイビル501


【会費】 

    500円(当日現金)


info@papuco.com 件名「ちょい足し酵母試食会」として




お名前・お子様連れの有無・当日連絡の取れる電話番号・住所



添えてお申込み下さい。