こんばんは◎アキラです。
前々から作ってみたかったんですよね〜
今週末の作品展『ちいさな森の*冬じたく』に持って行きます♡
台風、過ぎましたね東京は久しぶりに真っ青な空を見ることができました
昨日インスタにも上げたのですが、初めて多肉植物クッキーを作ってみました
前々から作ってみたかったんですよね〜
いろんな方の多肉の画像見て参考にさせてもらって、見よう見まねでやってみました!
土の部分はココア味のアイシングで♪
今週末の作品展『ちいさな森の*冬じたく』に持って行きます♡
…☆…☆…☆…☆…☆…
まだお席がご用意できる時間帯もありますので、もしお越しいただけるようでしたらぜひワークショップも受けてみて下さいね☆
残席のご確認・ご予約はこちらのtuchiunaさんのblogへどうぞ☆
11月のアイシングクッキーレッスンも受付中です♪
よろしくお願いいたします◎
~アイシングクッキーを通して皆さまの心にほんのりと《あかり》を灯します~
アイシングクッキー作家
アイシングクッキー教室akari *
アキラ サヤカ