昨夜はハーブのお店東京キッチンでディナー☆
ノルウェーサーモンのハーブグリル!ディル、タイム、ガーリック、オレガノで味付けしたサーモン\(^o^)/ペルノー風味の白菜のクリーム煮と一緒にどうぞ!!!

European style 'ochazuke' (rice in soup)欧風茶漬け((o(^∇^)o))

斬新で美味しいから好き(゜∇^d)!!

バジル、ガーリック、パセリ、ディルを使ったアルゼンチン赤海老のソテー( ・∇・)

ビーフ\(^o^)/Miyazaki black beef steak/宮崎県産黒毛和牛

レア( ☆∀☆)ローズマリー、ローリエ、クローブ、ブラックペッパーで味付け!

パセリ、セルフィーユ、シブレット、ルッコラ 使った!ハーブオムレツ((o(^∇^)o))

ジンジャー、ガーリック、スターアニス、ローリエ 使ってるスペアリブ\(^^)/Nadeshiko' pork spare ribs /なでしこポークスペアリブ(4本)

あかりの大好きなバナナのデザート( ・∇・)Deep fried banana with chocolate/ホットチョコバナナ シナモン風味

フランス産のパートブリックに包んで揚げました。とのことでめちゃくちゃおいしい!
二回注文しちゃった( ☆∀☆)

ドリンクは
PINK THREE BERRY850円がお勧め!!!
ピンクスリーベリー/エネルギーがみなぎります。(ウォッカ+クランベリー+ブラックベリー+セイジ)
楽しかった(゜∇^d)!!

ノルウェーサーモンのハーブグリル!ディル、タイム、ガーリック、オレガノで味付けしたサーモン\(^o^)/ペルノー風味の白菜のクリーム煮と一緒にどうぞ!!!

European style 'ochazuke' (rice in soup)欧風茶漬け((o(^∇^)o))

斬新で美味しいから好き(゜∇^d)!!

バジル、ガーリック、パセリ、ディルを使ったアルゼンチン赤海老のソテー( ・∇・)

ビーフ\(^o^)/Miyazaki black beef steak/宮崎県産黒毛和牛

レア( ☆∀☆)ローズマリー、ローリエ、クローブ、ブラックペッパーで味付け!

パセリ、セルフィーユ、シブレット、ルッコラ 使った!ハーブオムレツ((o(^∇^)o))

ジンジャー、ガーリック、スターアニス、ローリエ 使ってるスペアリブ\(^^)/Nadeshiko' pork spare ribs /なでしこポークスペアリブ(4本)

あかりの大好きなバナナのデザート( ・∇・)Deep fried banana with chocolate/ホットチョコバナナ シナモン風味

フランス産のパートブリックに包んで揚げました。とのことでめちゃくちゃおいしい!
二回注文しちゃった( ☆∀☆)

ドリンクは
PINK THREE BERRY850円がお勧め!!!
ピンクスリーベリー/エネルギーがみなぎります。(ウォッカ+クランベリー+ブラックベリー+セイジ)
楽しかった(゜∇^d)!!
