お仕事帰りに
#初台 #VANNO でディナー🍽
@ci_vanno
スパークリングで乾杯🥂
ブランドブランで、美味しいです🥂
ディナーコースにおいては、予備知識なく純粋な味わいを楽しんで頂く為に、メニューのお知らせや説明をしておりません。とのことで、これ何かなー🥰なんて思いながらいただきました❣️
食後にお持ち帰ることこメニューがいただけます❣️
そこで、答え合わせを楽しみました(*^▽^*)
生雲丹 蕪 ピスタチオ
ウニが濃厚で、ふわふわで、カブの食感も好みでした!
松茸のフランと秋鮭のフリット 自家漬けイクラ添え
松茸の香りが最高です❣️
赤鮭がふっくらしていて、揚げたてで美味しかったです!
途中イクラとのマリアージュも楽しみました!
自家製パスタ 「キタッラ」
新秋刀魚と焼き茄子のアーリオオーリオ
旬ですね!
パルミジャーノチーズのトルテッリーニ オマール海老のコンソメスープ
コクがあって美味しかったです!
仔羊のコトレッタ
マルサラと粒マスタードのソース
ボリューミーでした!
リゾット
猪の赤ワイン煮込み添え
とても柔らかい猪でした((o(^∇^)o))
マスカルポーネチーズのムースと無花果
カプチーノ仕立て
デザートも美味しかったです!
ハーブティーも飲みやすかったです!
焼き菓子まで、いただいてお腹いっぱい大満足です!
ごちそうさまでした!
#初台グルメ
#初台イタリアン
#オペラシティグルメ
#新国立劇場グルメ
#不動通り商店街
#東京イタリアン
#隠れ家レストラン
#少人数貸し切り
#予約制ディナー
#ワインペアリング
#自然派ワイン
#初台イタリアン
#オペラシティグルメ
#新国立劇場グルメ
#不動通り商店街
#東京イタリアン
#隠れ家レストラン
#少人数貸し切り
#予約制ディナー
#ワインペアリング
#自然派ワイン