今日も

先月の田園調布お紅茶教室で習って来た

チーズスコーンを夜な夜な焼いて来たよ!(笑)ニヤリ

{2D5CB41B-E669-4E75-BA32-915DCF66B5BF:01}

チェダーチーズ二種類と
ドライトマト、
オリーブを使って。照れラブラブ

{57F8CF2C-CA69-4A94-9FCC-6224E094756E:01}

基本はコネて焼くだけだけど、

{ED07E110-C9A4-4DC7-A7FE-336AA7BFC70A:01}

スコーンはいい感じに膨らむか?
が大事なのだ~!おーっ!ラブラブラブラブラブラブ

{03EAC6DD-CAF3-4E25-AF8A-8A1E20D4E1BD:01}

チビが食べる分には
ブラックペッパーは使いません。NG

{B00F5964-BD70-465E-AEA8-0C0C82767E1E:01}

こうして焼いておくと、
朝バタバタで、忙しいみんなも、

塾や仕事から遅く帰って来ても、

{C10D7B6A-26D8-40E7-8FA6-55566253B785:01}

気軽に食べれて

見たら既に無くなってるという
我が家の毎度の構図(笑)チューチューチューラブラブ

{27C0499F-5EED-4929-838C-C65DA7A78938:01}



{7D1AAFE2-1DEE-4B64-8643-0A730475E4F7:01}

チビのSchoolの後だから
メイクは薄め(笑)ちゅー

明日から早朝企業研修が始まるから

{8F533779-CEC0-4F9A-85FB-C1022995FA5F:01}

その準備でお迎えまでは、Officeわーく!真顔

早く会いたいな~(≧∇≦)

{FF971AB6-8346-477C-ABAB-A4D129F644B4:01}