チーズスコーン!今日も先月の田園調布お紅茶教室で習って来たhttp://s.ameblo.jp/aki-jitta/entry-12056480520.html?frm=themeチーズスコーンを夜な夜な焼いて来たよ!(笑)チェダーチーズ二種類とドライトマト、オリーブを使って。基本はコネて焼くだけだけど、スコーンはいい感じに膨らむか?が大事なのだ~!チビが食べる分にはブラックペッパーは使いません。こうして焼いておくと、朝バタバタで、忙しいみんなも、塾や仕事から遅く帰って来ても、気軽に食べれて見たら既に無くなってるという我が家の毎度の構図(笑)チビのSchoolの後だからメイクは薄め(笑)明日から早朝企業研修が始まるからその準備でお迎えまでは、Officeわーく!早く会いたいな~(≧∇≦)