秘伝の下処理済みのヨーロピアンスタイルのエイジングビーフ。こだわりの飼育法、7月11日... 秘伝の下処理済みのヨーロピアンスタイルのエイジングビーフ。 こだわりの飼育法、7月11日から20日間熟成させ、今日か明日が最高に美味しいタイミングだそう。 本物のエイジングビーフは生の状態は燻したハムのような香りです。 テクシャンが焼くと味をつけなくても上品なチーズのような風味と旨味があるのに驚きました。ワインを合わせるとそれが更に引き立ちます。 口中調味!たまら〜ん💕(*≧∀≦*) ちなみにテクニックがない人が焼くと臭くて食べられないそうです。 みどりーぬさん(@midori_imanishi)がシェアした投稿 - 2017 Aug 3 12:43am PDT