仕込みご飯 | 安藤絵里菜オフィシャルブログ「Erina」Powered by Ameba

仕込みご飯



料理研究家の#上田淳子 先生と一緒にニコニコ

今朝のおは朝は「仕込みご飯」をテーマにレシピロケでした。





もう。。。ほんっっっとうに勉強になるロケで

先生のお料理教室に通いたいぐらいナイフとフォーク

楽しくて楽しくて美味しくて。

ロケから帰って即「ガパオ」作りました⇨写真3枚目




仕込みと仕上げ、一気にやってしまったのですが15分ぐらいで作れちゃいましたよ。

本屋さん4件まわってもこの本がなくて…アマゾンで4日ぐらい待ってやっと手に入れました。

これから楽していっぱい作りますラブ