こんにちは!
アイシングクッキー教室
Angeaile(アンジュエール)Nonです
いつもブログをご覧下さりありがとうございます。
今日は、アイシングクッキー講座レッスン③④でした
お花絞りも頑張りましたよ
またゆっくりレポしたいと思います
今週末は、オーダー頂いたアイシングクッキー作りに取りかかります
まずは、クッキーを焼くところから
少しクッキーの材料や配合を変えて作ってみました
クッキーは、少し固めの生地で、厚さは4~5㎜くらい少し厚めが、アイシングクッキーにはベストです
どんなクッキーに仕上がるか、楽しみです
♪楽しく♪可愛く♪一緒にアイシングクッキー作りませんか♡
Angeaileレッスンのご案内
「春のティータイム」
※受付終了しました‼︎たくさんのご予約ありがとうございました♡
ご希望のある方は4月開講します!
お気軽にお問い合わせ下さい!
アイシングから作ってみたい♡
アイシングクッキーを極めたい♡
JSA認定講師講座※4月受付中です!
最後までお読み頂き、ありがとうございました