こんにちは!
武庫之荘アイシングクッキー教室
Angeaile(アンジュエール)Nonです
いつもご覧下さりありがとうございます。
今日は、Angeaileより新たにアイシングクッキー講師さんが誕生しました
ご卒業、おめでとうございます
また改めてご紹介しますね
今月もうお一人認定講座受講中のOさん、レッスン④お花絞り受けて頂きました!
お花は、シートに一つずつ絞り乾燥させて、しっかり乾いてから、クッキーに貼りつけていきます
きれいなお花のリースが完成しましたよ
3種類のお花の中でも、みなさん得意なお花、苦手なお花があって、Oさんも苦手なお花は少し苦戦されていました
レッスンの中で何度も何度も練習し、
そして、お家に帰ってからもたくさん復習して下さいました!
お花絞りは、本当に練習あるのみです
でも基礎はしっかり忘れずに。
久しぶりにお花絞りをすると、手の感覚が鈍ったりもするので、忘れないうちに、また絞ってみて下さいね
そして私も、気づけば最近お花ばっかり絞ってました
明日もお花絞りレポ、続きます~
♪楽しく♪可愛く♪一緒にアイシングクッキー作りませんか♡
Angeaileレッスンのご案内
5月6月1Dayレッスン
アイシングから作ってみたい!
スキルアップにも!
最後までお読み頂き、ありがとうございました