こんにちは!
武庫之荘アイシングクッキー*
デコカップケーキ教室
Angeaile(アンジュエール)Nonです
先日のアイシングクッキー認定講座、レッスン④レポです!
レッスン④では、お花絞りをマスター
お花を絞るアイシングの「固さ」も覚えて頂きます。
Kさん、Yさんお二人ともとってもお上手で、素敵なリースが出来ました
(写真が暗くてごめんなさい…)
Kさんは、花びらに高さが出ていたので、口金の角度に注目、
Yさんは最後の花びらの絞り方に注目。
お花絞りは一人一人クセが出やすく、苦手なところも違うので、その方に合わせたアドバイスをさせて頂きました。
次回はレッスン⑤、またレポしますね
Angeaileレッスンのご案内
1周年記念《角砂糖アイシングプレゼント中☆》※10月末まで
10月 デコカップケーキ1Dayレッスン《Halloweenカップケーキ》
11月アイシングクッキー1Dayレッスン《ガーリーアイテム》
アイシングから作ってみたい!
アイシング基礎レッスン※11月開講します
初めてのお花絞りにも!
最後までお読み頂き、ありがとうございました