こんにちは!
武庫之荘アイシングクッキー*
デコカップケーキ 教室
Angeaile(アンジュエール)Nonです
今日はお花絞りレッスン♪
ありがとうございました
お花いっぱいのカゴバッグが出来ました~!
レッスンの後、昨日UPしました《Parisレッスンのサンプル》をドキドキしながらお見せすると、思っていた以上に嬉しい反応を下さって、とっても嬉しかったです
先日のデコカップケーキレッスンは、リピーターさんのMさんと、初めましてのKさんがお越し下さいました!
Kさんは、ボディジュエリーをされていたり、レジン作家さんです♪
お二人ともデコカップケーキ作りやフォンダンを扱うのは初めてとのこと
レッスンでは、カップケーキの材料や作り方をはじめ、マシュマロフォンダンの材料や作り方もお伝えしています!
マシュマロはシュガーペーストに比べると、安価で手に入りやすいのも魅力的です
そして何といっても、味のクセがなく美味しく食べて頂けます
レッスン中は、お二人とも可愛い~♡可愛い~♡の連続で、とっても喜んで下さり、楽しく作って下さいました
仕上がりはこちら
初めてさんでも、こんなに上手に仕上がります
最後には、可愛くて食べれない~♡ってなりましたね
でもホント、自分が作ったものって愛着があって可愛いんです♡
(特にこのクマちゃん)
たくさんお話しもして、とっても楽しいレッスンをありがとうございました
☆*:.。. *・゜゚・*:.。..*:.。. .。.:*・゜゚・*.。.:*☆
次回マシュマロフォンダンのデコカップケーキレッスンは、
3月14日(月)10:30~ →満席
3月19日(土)10:00~ →まだお席に空きがあります
となってます♪
ご興味のある方がいらっしゃいましたら、ご予約お待ちしています
Angeaileレッスンのご案内
3/19(土)開講します♪
4月《アイシングクッキー1Dayレッスン》「Paris」
アイシングから作ってみたい!
初めてのお花絞りにも!
資格取得を目指したい方!
4月~スタート生募集
→3月26日(土)スタート残1名
最後までお読み頂き、ありがとうございました