{C1DB5E22-D17F-4F5C-AE2A-282219ECA7AC}


今日の朝ごはんは、水切りヨーグルトのフルーツオープンサンドパン食パン


ボウルにざるを重ねたらヨーグルトを載せて一晩置いておきます。

{E3B01D2B-F2F3-4001-AD8F-D772FB635E23}

朝起きたらこんなになってたよ!

{EAC30129-B11A-48E5-83CA-F137933B1046}

ヨーグルトの水が切れてクリームチーズのようになっているので、焼いたトーストに塗ってフルーツを載せるだけ☆

今日はキウイとバナナ、バナナには前に買ったチョコパウダーをかけました。

(こういうトースト専用のって使い切れない。。)


ちなみにトーストは、トースターを持っていないのでバターを両面塗ってフライパンで焼いていますチュー

表面がこんがりしておいしいのでずっとこのやり方食パンラブラブ



今月はフードの出番がたくさんあるので

とっても楽しみです!

その場で作るものもあれば、

ケータリングみたいなこともラブラブ


11.5(土)18:30-23:00 音とごはん

menu:炊きたて土鍋ごはんのおにぎりとお味噌汁
Place:祐天寺 music bar& Studio Apt.
EVENT PAGE

■11.6(日)12:00-20:00 Modern foods festival (FINAL!!!!)
menu:マスカルポーネのティラミス
Place:原宿 iki-ba
EVENT PAGE

■11.12(土)Private Party

■11.19(土)22:00- Vasco da gama 
menu:考え中☻
Place:青山fai
EVENT PAGE