今日の朝ごはんは、水切りヨーグルトのフルーツオープンサンド
ボウルにざるを重ねたらヨーグルトを載せて一晩置いておきます。
朝起きたらこんなになってたよ!
ヨーグルトの水が切れてクリームチーズのようになっているので、焼いたトーストに塗ってフルーツを載せるだけ☆
今日はキウイとバナナ、バナナには前に買ったチョコパウダーをかけました。
(こういうトースト専用のって使い切れない。。)
ちなみにトーストは、トースターを持っていないのでバターを両面塗ってフライパンで焼いています笑
表面がこんがりしておいしいのでずっとこのやり方
今月はフードの出番がたくさんあるので
とっても楽しみです!
その場で作るものもあれば、
ケータリングみたいなことも
■11.5(土)18:30-23:00 音とごはん
menu:炊きたて土鍋ごはんのおにぎりとお味噌汁
Place:祐天寺 music bar& Studio Apt.
EVENT PAGE
■11.6(日)12:00-20:00 Modern foods festival (FINAL!!!!)
menu:マスカルポーネのティラミス
Place:原宿 iki-ba
EVENT PAGE
■11.12(土)Private Party
■11.19(土)22:00- Vasco da gama
menu:考え中☻
Place:青山fai
EVENT PAGE