友達の誕生日パーティーに
和食のリクエストをいただきました
献立は
・手まりずし
・筑前煮
・きんぴらごぼう
・豆苗のごま油あえ・煮卵
・フルーツ大福
・お味噌汁
でした
とっても嬉しかったです
手まりずしは、
生ハム✖️クリームチーズ
薄焼き卵✖️とびっこ
きゅうりの酢漬け
でした
サランラップに生ハムとクリームチーズを載せてから、ごはんを少しだけ載せてラップでくるくる丸めるだけ!
これがおいしくていつも好評なんです
もう少しいちごの季節になったら
大福のレシピをアップしたいと思います
11月はイベントのフードとケータリングが5本ありました!感謝
もっと喜んでもらえる料理が作りたいなと思います
その足で埼玉の実家へ。
今は実家のこたつでぬくぬくとしております実家快適....