毎日、夏らしく暑いですね。皆様、いかが涼をとってらっしゃいますか?
私は、キンと冷やしたワイン飲みたい!と、思い立ち作ってみました。
掘り立てのジャガ芋に
ほうれん草を練り込んだニョッキと
ムール貝をトマトソースで
合わせました。爽やかで軽い味に
仕上げてあります。
スバークリングワインも合いますよ。
是非、召し上がってみてください
AOBAPARKSIDECAFE
043-312-7238
火曜日定休日
iPhoneからの投稿
私は、キンと冷やしたワイン飲みたい!と、思い立ち作ってみました。
掘り立てのジャガ芋に
ほうれん草を練り込んだニョッキと
ムール貝をトマトソースで
合わせました。爽やかで軽い味に
仕上げてあります。
スバークリングワインも合いますよ。
是非、召し上がってみてください
AOBAPARKSIDECAFE
043-312-7238
火曜日定休日
iPhoneからの投稿